Кэшбек в Дикси

Сделать покупки в Дикси еще выгоднее, а процесс оплаты приятнее позволяют различные предложения от магазинов. Одним из наиболее популярных видов сервиса стал кэшбэк.Dixy

Что такое Дикси

Диски представляет собой оптово-розничную сеть магазинов товаров народного потребления от продуктов питания до одежды и бытовой химии. Существует в виде супермаркетов, где осуществляется только розничный отпуск продукции, а также гипермаркетов, предусматривающих возможность мелкого опта.

Компания была основана еще в 1992 году и на сегодняшний момент насчитывает почти три тысячи торговых точек по всей России.

На фоне конкурентов выгодно выделяется за счет качественного, свежего товара по значительно сниженной цене. Дополнительно регулярно проводятся различные программы лояльности: акции, конкурсы, кэшбэки.

Что такое кэшбэк, как получить

Кэшбэк – это обозначение еще одного вида бонусной программы от компаний-продавцов. Предполагает частичный возврат покупателю фактически совершенных расходов при оплате покупки. Таким образом, повышается интерес постоянных покупателей, рождается повышенный спрос среди потенциальных потребителей. Ведь это так выгодно: соверши выгодные покупки в супермаркете и верни часть потраченных средств.кэшбек

Для обретения вышеописанных финансов используются специальные приложения, иначе называемые сервисами. За то, что при их помощи были привлечены дополнительные покупатели, торговая точка или супермаркет выплачивает сервису комиссию, часть которой передается потребителю. Таким образом, никто не остается в убытке.

Предполагается возможность начисления кэшбэка на банковскую карту или специальную карточку продуктовой компании, либо сначала собирать отчисления внутри приложения, а потом выводить.

Торговая сеть Дикси не владеет специальными карточками для накопления кэшбэка, но предполагает возможность идентификации чека через QR-код. Специальное приложение считывает данный тип штрих-кода для распознавания чека, после чего отправляет данные магазину на сверку. После успешной проверки чека, магазин начисляет вознаграждение посреднику, который, в свою очередь, перечисляет его часть покупателю.

Какими приложениями воспользоваться

Через специальные сервисы скачивания доступны бесплатные версии кэшбэк-приложений: гуглплей, эппстор.

Для поиска нужного инструмента вывода средств, в строке поиска достаточно набрать его описание или предназначение – кэшбэк.

Наиболее популярными приложениями являются InShopper, Qrooto, Дисконто, Едадил.qrooto-cashback-cheky-magazina-ios-android

Каждый из них работает по следующему принципу. Оплачивается товар, получается чек. За строго определенное количество времени нужно считать при помощи камеры телефона через нужный сервис особый код. Далее производится проверка, которая может занять от нескольких часов до нескольких дней. По факту одобрения заявки производится перечисление средств на внутренний кошелек, из которого средства выводятся наиболее удобным способом.

Некоторые из них, например, Едадил, являются еще и навигатором по скидкам. То есть, приложение содержит, регулярно обновляет проводимые в супермаркетах акции, что помогает совершать выгодные покупки с существенной экономией бюджета. Особое удобство заключается в том, что указанные программы лояльности распределены по категориям, а приложение содержит все разделы от молочки до химии, детского питания.

Стоит быть внимательными при приобретении продукции: любой вид сервиса предусматривает строгий перечень товаров, за которые возможно начисления комиссии. За товар того же производителя или из той же серии нельзя получить отчисления, только за тот продукт, который указан.

Новые обновления предусматривают возможность получения нарастающих отчислений. То есть, чем больше оговоренных позиций покупается, тем больше сумма кэшбэка.

После установки приложения нужно пройти процедуру регистрации нового пользователя. Далее перейти к разделу каталогов продукции с возможностью начисления комиссии и изучить, на какой товар действует предложение, в каком магазине его можно приобрести. Теперь нужно пойти в супермаркет, совершить покупку, получить чек и за строго обозначенное количество времени сканировать его через приложение при помощи камеры телефона. Выбираем кнопку «загрузить» и ждем результатов. Посредник высылает данные чека компании-продавцу. Тот проверяет, зарегистрирован ли такой чек внутри системы (все выбитые кассовые чеки моментально учитываются внутренней базой данных). После проведения проверки, покупателю выдается ответ. Если был куплен не тот товар или не вовремя загружен специальный код, то будет прислан отрицательный ответ. При положительном результате приходит соответствующее уведомление о результатах с указанием срока ожидания начисления денежных средств. Комиссия начисляется на внутренний кошелек клиента кэшбэк-сервиса и только после этого подлежит дальнейшему перенаправлению.edadil

Каждым приложением предусмотрена минимальная сумма вывода, по достижении которой покупатель может оформить заявку на перевод средств. Перечислить свои финансы можно на счет мобильного телефона или официальную денежную платформу с зарегистрированным личным электронным кошельком. Очень удобно выводить на Яндекс, так как можно заказать бесплатную карту сервиса и не тратить комиссию за вывод, а сразу идти и совершать новые покупки.

Как получить на банковскую карту

Некоторые банковские организации выпускают специальные пластиковые карточки для накопления комиссионных отчислений. При этом действие данной карты может распространяться на все магазины-партнеры или иметь некоторые исключения. Дополнительным параметром выступает лимит хранения средств: по достижении клиентом банка определенной суммы накоплений, их необходимо вывести или потратить.cashback-debetovoj-karty-tinkoff-black-1

Важно обращать внимание на то, что данный вариант предполагает сбор банком за ежегодное обслуживание счета. Где-то он может быть дешевле, а где-то предоставляться определенный промежуток времени полностью бесплатно, но потом будет взиматься полноценная стоимость сервиса.

Например, продукт Росгосстрах Банка предполагает получение кэшбэка в размере 5% при совершении оплаты при помощи этого пластика. Предложение не распространяется на магазины Metro, Selgros. Лимит составляет 20 000 рублей.

Карта пенсионера от банка Московский Индустриальный предоставляет возможность приобретения продуктов или лекарств в аптеке с возвратом 5% от стоимости покупки. Максимальная сумма хранения составляет 5 000 руб., может быть оформлена только при предъявлении пенсионного удостоверения.

Домашняя карточка от ОТП-банка дает возможность получения 3% комиссионный начислений за покупку продуктов.

Черная карта Тинькофф дает помимо 5% кэшбэка еще 6% годовых на строго фиксированную сумму остатка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: